学术会议
The 13th International Conference on Structural Safety and Reliability (ICOSSAR2021), June 21-25, 2021, Shanghai, China

四年一届的国际结构安全性与可靠性领域的学术盛会——第十三届国际结构安全性与可靠性大会(ICOSSAR 2021)将于2021年6月21-25日在上海举行。该会议自1969年第一届召开至今已有超过50年的历史,ICOSSAR 2021是该系列学术大会第一次在中国举行。本次大会将提供结构安全性与可靠性领域研究与实践的重要交流平台。特别是,对土木工程、水利工程、机械工程、铁路和高速列车工程、交通工程、近海、海洋和船舶工程、航空航天工程、基础设施系统和网络等多个领域中共同关心的结构安全性与可靠性共性基本问题、关键技术的跨学科交流和思想碰撞,以及超级计算、大数据、人工智能等对现代科学技术基本面貌与思想深刻改变与全面影响的探讨,将为促进结构安全性与可靠性领域产生新的学科生长点、解决核心科学问题、发展关键技术、推动国际学术合作、培养新一代研究者和工程师带来全新的机遇。为此,我们诚挚地邀请您投稿并参加本次会议!大会详情及投稿流程请见会议主页www.icossar2021.org.

同济大学  上海市杨浦区四平路1239号

邮编200092

电话:+ 86-21-65981505